Skip links

Мороженое пломбир ванильный В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ 12 %

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 12 %
Вес80 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки4,0 г
Жиры11 г
Углеводы23 г (в том числе сахарозы – 13 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 870 кДж
(210 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 12,0%

Состав: мороженое (сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сливочное, вода питьевая, молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка-смесь эмульгатора(моно- и диглицериды жирных кислот) и стабилизаторов(камедь рожкового дерева,гуаровая камедь,каррагинан), ароматизатор натуральный пищевой «Ваниль»), вафельный стаканчик ( мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал  картофельный,  масло подсолнечное рафинированное, сахар, продукты яичные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, соль).

Мороженое пломбир ванильный В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ 15 %

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 15 %
Вес80 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки4,0 г
Жиры14 г
Углеводы23 г (в том числе сахарозы – 13 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 970 кДж
(230 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 15,0%

Состав: мороженое (сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сливочное, вода питьевая, молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка-смесь эмульгатора(моно- и диглицериды жирных кислот) и стабилизаторов(камедь рожкового дерева,гуаровая камедь,каррагинан), ароматизатор натуральный пищевой «Ваниль»), вафельный стаканчик ( мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал  картофельный,  масло подсолнечное рафинированное, сахар, продукты яичные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, соль).

Мороженое пломбир ШОКОЛАДНЫЙ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ    

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 12 %
Вес80 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки4,0 г
Жиры11 г
Углеводы24 г (в том числе сахарозы – 14 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 880 кДж
(210 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 12,0%

Состав: мороженое (сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, масло сливочное, вода питьевая, какао-порошок, пищевая добавка-смесь эмульгатора(моно- и диглицериды жирных кислот) и стабилизаторов(камедь рожкового дерева,гуаровая камедь, каррагинан), молоко обезжиренное сухое), вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал  картофельный,  масло подсолнечное рафинированное, сахар, продукты яичные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, соль).

Мороженое пломбир КРЕМ-БРЮЛЕ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ    

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 12 %
Вес80 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки4,0 г
Жиры11 г
Углеводы24 г (в том числе сахарозы – 14 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 880 кДж
(210 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 12,0%

Состав: мороженое (сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вода питьевая), молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сливочное, вода питьевая, сахар, молоко  обезжиренное сухое, пищевая добавка-смесь эмульгатора (моно- и диглицериды жирных кислот) и стабилизаторов( камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)), вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное, сахар, продукты яичные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, соль).

Мороженое пломбир ванильный ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 12 %
Вес90 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки3,5 г
Жиры21 г
Углеводы21 г (в том числе сахарозы – 16 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 1190 кДж
(290 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 12,0%

Состав: мороженое (сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка-смесь эмульгатора (моно- и диглицериды жирных кислот) и  стабилизаторов (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор натуральный пищевой «Ваниль»), глазурь кондитерская шоколадная (масло сливочное, масло кокосовое, сахар, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор «Ванилин»).

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ31457-2012
ЖирностьМассовая доля жира 12 %
Вес900 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки3,5 г
Жиры12 г
Углеводы19 г (в том числе сахарозы – 14 г)
Энергетическая ценность (калорийность) – 830 кДж
(200 ккал)
Срок годностипри температуре не выше минус 18°С – не более 12 месяцев; при температуре не выше минус 24°С – не более 18 месяцев

Массовая доля молочного жира в молочной части продукта – 12,0%

Состав: сливки из коровьего молока, молоко цельное коровье, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка-смесь эмульгатора(моно- и диглицериды жирных кислот) и стабилизаторов(камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор натуральный пищевой «Ваниль».

Пломбир

Пломбир — французское сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством молочного жира, яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты)

Несмотря на французское происхождение, мороженое-пломбир широко распространён не в западных странах, а на постсоветском пространстве.

Пломбир появился в эпоху Наполеона III. Русская вариация пломбира несколько отличается от французского оригинала

Мороженое в России производится в соответствии с ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия» или по техническим условиям, которые разрабатывает предприятие-изготовитель.

Мороженое, изготовленное в соответствии с ГОСТ, должно отвечать следующим требованиям:

  • структура мороженого должна быть однородной, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда;
  • структура глазури должна быть однородной, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов, с включением частиц орехов, арахиса, вафельной крошки и др. при их использовании;
  • цвет мороженого и глазури должен быть равномерным по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя многослойного мороженого;
  • порции мороженого не должны иметь значительные (более 10 мм) механические повреждения и отдельные трещины глазури (шоколада), печенья или вафель.

Вы можете стать нашим партнером

уже сегодня

Связаться с нами