Skip links

Молоко 2,5%

ГОСТ31450-2013
Молоко питьевое пастеризованное:
ЖирностьМассовая доля жира 2,5 %
Вес1000 г и 500 г
СоставМолоко цельное, молоко обезжиренное
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки3,0 г
Жиры2,5 г
Углеводы4,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 222 кДж
(53 ккал)
Срок годностиПри температуре (4±2) °С – 10 суток

Молоко 3,2%

ГОСТ31450-2013
Молоко питьевое пастеризованное:
ЖирностьМассовая доля жира 3,2 %
Вес1000 г и 500 г
СоставМолоко цельное, молоко обезжиренное
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки3,0 г
Жиры3,2 г
Углеводы4,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 251 кДж
(60 ккал)
Срок годностиПри температуре (4±2) °С – 10 суток

По данным научных исследований, ежедневное употребление молока снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний на 15-20%. Молоко способствует снижению давления, уменьшает отечность. Употребление молока снижает вероятность возникновения онкологических заболеваний — рака кишечника и рака груди. Молоко положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, польза молока при изжоге известна большинству женщин, ожидающих ребенка, понижает кислотность, помогает справиться с изжогой, полезно при гастрите и язвенной болезни.

Чтобы молоко лучше усваивалось, его необходимо пить не спеша, маленькими глотками. Молоко уменьшает негативное воздействие на организм соленой и кислой пищи. Снижает риск развития сахарного диабета. Молоко очень полезно детям, так оно обеспечивает организм практически всеми полезными веществами, необходимыми для роста и развития ребенка, и, конечно же, является основным источником кальция. Молоко успокаивающе действует на нервную систему, помогает справиться с бессонницей.

Молоко — важный продукт в рационе питания людей, страдающих остеопорозом, а также хорошее профилактическое средство этого заболевания. Людям желающим избавиться от лишних килограммов, специалисты рекомендуют включать молоко в свой рацион питания. Молоко заметно снижает чувство голода. Кальций (по исследованиям американских ученых) значительно уменьшает количество жира в организме, а конъюгированные линолевые кислоты (КЛГ), содержащиеся в молоке и молочных продуктах, блокируют образование новых жировых отложений.

Сделай свой шаг к здоровью – выпей молока!

Молоко

Молоко укрепляет иммунитет и положительно влияет практически на все системы и органы человека. Является хорошим средством для борьбы с простудными заболеваниями.

Вы можете стать нашим партнером

уже сегодня

Связаться с нами